Первый анализатор состава тела Inbody S10 в Казахстане!


2.11.2018

Поздравляем! Первый в Казахстане анализатор состава тела Inbody S10 южнокорейского производства, теперь будет представлен в нашей столице г. Астана и доступен всем пациентам диализной клиники ТОО “B.B. Nura”.

Пациентам клиники будет доступна возможность с высокой точностью 98% определить мышечную, костную, клеточную, жировую и безжировую массы тела, области висцерального жира, а также общее количество жидкости в организме, включая внутриклеточную и внеклеточную жидкость. Так как компоненты состава тела человека вносят значительный вклад в состояние его здоровья, развитие хронических заболеваний, старения, повышения заболеваемости и смертности, определение состояния вышеуказанных компонентов является необходимым во многих сферах медицины и не только.

Преимуществом анализатора состава тела Inbody S10 является возможность проведения измерения состава тела пациента в трёх положениях, а также это единственный в мире анализатор, который способен с помощью биоимпедансометрии определить состав компонентов тела человека не имеющего конечностей.